У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Рейтинг: 18-21NC
Система игры: эпизодическая
Администрация:
Майкрофт Холмс (глав. админ);
Грегори Лестрейд (ассистент);
Модераторы:
Мэри Ватсон
Злой Дух форума:
Sayners

Действие в игре: 3-4 сезон

LYL На страницах романа London Secrets Star Trek photoshop: Renaissance
Тихий и спокойный Лондон, тот Лондон в который превратился после смерти Шерлока Холмса, снова забурлил, выкидывая на сушу нескольких персонажей, которые будут пострашнее мистера Мориарти. Город превращается в площадку на которой с одной стороны расположены стражи Лондона, а с другой стороны нарушителя его спокойствия. После появления Магнуссена, две ветви власти политическая и правоохранительная сцепились между собой не желая делить власть. Эти обе стороны слишком много хотят... А тут еще и Серая Тень, объявилась.
Погода в игре: -21, небо ясное, морозное.
Игровая дата:
январь 2014
ИМЯ ФАМИЛИЯ

ИМЯ ФАМИЛИЯ
action: vol # 1 Canon
action: vol # 2 Scotland
action: vol # 3 British government action: vol # 4 Secret Intelligence Service, SIS
action: vol # 5 Нужные персонажи
action: vol # 6 Criminal chain Moriarty
action: vol # 7 Only girls in jazz
action: vol # 8 Femaly
Сюжет
Правила
Список персонажей
Вопрос-ответ

Sherlock|in suspense

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock|in suspense » Настоящее » Квест №1 - А была ли девочка?

Квест №1 - А была ли девочка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название эпизода:А была ли девочка?
2. Участники: Mary Watson,  Jim Moriarty,
3. Дата, время, место:Январь 2014, Лондон, Англия
4. Краткий сюжет: и так, Мэри Ватсон исчезает... бесследно... а затем начинают исчезать упоминания о ней, кредитки, страховка... общие друзья с удивлением переспрашивают кто это, а ведь совсем недавно они отгуляли на свадьбе... из дома исчезли все фотографии девушки... словно ее никогда не существовало... и вот когда Шерлок уже решил, что сходит с ума, и возможно Мэри действительно была плодом воображения среди ночи раздался звонок. Голос, пропущенный через кучу фильтров, указал на первую подсказку в поиске Мэри.

0

2

Над городом сгущались сумерки, а солнце медленно покидало лондонский небосвод, оставляя за собой красноватый след. Но людей на улицах не становилось меньше, напротив город кишил людьми и был похож на огромный муравейник, внутри которого полным ходом шла работа. Мэри же в этот момент находилась дома, она совсем недавно вернулась из клиники, оставив Джона закончить его дела. Новый статус не позволял ей прохлаждаться, поэтому едва переступив порог дома, она отправилась прямиком на кухню. Она и раньше любила готовить, но сейчас, когда Джон стал её мужем, это увлечение переросло в нечто большее. Удовольствие, которое она получала, когда радовала Джона было непередаваемо.
Покончив с ужином, миссис Ватсон разместилась на диване перед телевизором, ожидая прихода мужа. То и дело поглядывая на настенные часы, висевшие неподалёку, она поняла, что Джон задерживается. И скорее всего виной этому был снова Шерлок со своим очередным интереснейшим делом. Мэри была абсолютно не против этого, она считалась с интересами мужа и ни в коем случае не пыталась препятствовать их общению. Напротив, когда Джон долго засиживался дома, она отправляла его к Шерлоку, чтобы тот развлёкся, хотя порою приключения друзей были не так уж и безопасны.
Укрывшись тёплым пледом и всё так же смотря телевизор, Мэри и не заметила, как уснула. Разбудил её звук открывающейся входной двери.
-Ну наконец-то явился, - скидывая одеяло, пробормотала она и направилась к прихожей, в совершенно расслабленном состоянии, едва пробудившись. Она удивилась, что Джон не включил свет, войдя в дом, но это ничуть не насторожило миссис Ватсон. Пройдя по коридору, прямо в метрах двух от неё мелькнула темная фигура, это без сомнений был мужчина, но отнюдь не её любимый. Не успела она и вскрикнуть, как тот ловкими движениями приблизился к ней и тут же плотно прижал к её лицу платок, пропитанный хлороформом. -Теряешь позиции так легко попавшись, - успела подумать Мэри, как тут же отключилась.
Очнулась она спустя какой-то промежуток времени и кажется находилась в автомобиле, её слегка раскачивало из стороны в сторону да и был слышен характерный шум машины. Её руки были крепко связаны за спиной, она попыталась ими пошевелить, но ничего дельного не вышло из этой затеи. На глазах была повязка, перед глазами стояла лишь темнота и по правде говоря это жутко пугало. Но ноги были свободны, хотя разве это поможет ей? Мэри посчитала разумным задавать вопрос, раз уж ей оставили возможность хоть говорить.
-Что вам от меня нужно? - произнесла она в неизвестность, очень надеясь на ответ.
- Миссис Ватсон, - довольно вежливо произнёс мужской голос, - не задавайте лишних вопросов и, возможно, вы останетесь целы. Мэри была не из робкого десятка, но что-то ей подсказывало, что это не шутки и стоит послушаться этого незнакомца. Она никак не могла понять, кто же этот человек и каковы его мотивы. Конечно, кое-какие варианты у неё были, она успела нажить себе врагов, но до этого вечера была уверена, что находится в полной безопасности. А тут самое настоящее похищение прямо из её дома, к такому она не была готова.

Отредактировано Mary Watson (2014-02-07 02:23:17)

+1

3

Скука. Снова она, как давняя подруга, без спроса пришла в гости к Джиму Мориарти, хотя он совсем этого не хотел. Эта дрянь, словно вязкий дым, окутывал гениальный мозг преступника, вовлекая последнего в крайнее уныние. Никаких клиентов, никаких убийств, никаких заказов. В Лондоне что, все вдруг стали жить мирно? Или просто еще не поняли, что профессия консультирующего преступника снова в ходу?
Джим лениво потягивался в кресле, снова и снова пытаясь отогнать этот туман из головы. Срочно нужны были действия, задания, планы. Но откуда им взяться, если клиентов нет, а на улицах Лондона так тихо и спокойно?
Все развлекаются, у всех есть дела. А я тухну в этой квартирке, как трупик киски. Даже Доктор На Все Времена развлёкся – женился. Меня не пригласил, а ведь я им такую речь бы смог задвинуть. И про послушание, и про верность, и про дрессированность… Ох уж эти собачки, они так забавляют меня порой!
Джим задумался. Он прекрасно знал о той особе, что именовала себя когда-то Мэри Морстен. Чарльз рассказывал про неё. Какой она была плохой девочкой, оказывается. А ведь по её милой мордашке и не скажешь, что она хладнокровно завалила с десяток человек. Внешность обманчива, как говориться.
Почему бы не развлечься на них? Джон так забавно злиться и дуется, только ради этого стоило бы закатить грандиознейшую игру. Джима осенило. К сожалению, мистер Магнуссен мёртв, а значит придется самому конектиться с его шайкой, чего Джим не особо хотел. Да, как-то они помогли внести в архивы переписи населения некого Ричарда Брука, телеведущего, однако, их единственным хозяином оставался Чарльз, который на данный момент гуляет по радужным облакам, не без помощи Шерлока Холмса. Нет, с этими людьми Джим разговаривать сам не будет, нет. Уж слишком они премерзкие, пусть этим займётся Себастьян.
Джим быстро набрал номер своего первого помощника.
-Себастьян? Привет, дорогой. Ведь ты помнишь Чарльза Магнуссена? Тебе надо переговорить с его компанией ищеек. Я тут хотел тебе кое что подкинуть… Все дела, документы, архивы на Мэри Морс.., - Джим запнулся, - Ватсон. Или Морстен? В общем, на жену доктора собери и привези ко мне. Уж очень я хочу познакомиться с этой девочкой поближе. Кстати, нужны оригиналы. На эту Мэри не должно не остаться ничего в свободном доступе. Надеюсь, ты меня понял, - последнюю фразу Джим произнёс с нажимом, выразив тем самым все самые неблагие намерения в случае, если Моран его не понял.
А теперь пора бы и проведать нашу плохую девочку. Тут Джим уже лично решил нанести ей визит, ведь такая роковая женщина должна чувствовать себя на высоте.
Не прошло и часа, как Джим уже сидел в машине перед дверьми любовного гнёздышка молодожёнов. Джона дома не было, Джим знал это. Иначе бы как удалось доставить так быстро тело отрубившейся жены доктора?
Долго в отключке Мэри не продержалась, и в свойственной манере любой жертвы начала задавать глупые вопросы. Всё это было донельзя знакомо Джиму, и его лишь это немного разозлило. Джим решил не оставаться в тени и снял повязку с глаз Мэри.
-Мэри… Миссис Ватсон… Вы можете быть немного тише? Иначе клянусь, если Вы зададите хоть ещё один глупый вопрос, мне придется всадить Вам между рёбер нечто очень холодное и острое. Вы хотите этого?, - Джим посмотрел на Мэри и мягко улыбнулся. Хоть эта женщина и была когда-то в прошлом убийцей, не знавшей страха и эмоций, но в данный момент в её глазах читался именно он – страх, и это очень сильно забавляло Джима.
-Давайте поговорим о чём-нибудь стороннем. Как Вам жизнь с доктором? Утомительна, наверное? Мне хватило пяти минут наедине с ним, я думал повешусь от его занудности. Откройте секрет, как Вы с этим боритесь?
Джиму доставляла удовольствие эта игра. В машине их только трое, женщина связана, встречаются полицейские машины, однако никто даже и не думал останавливать их. Джиму было свойственно такое – он всегда оставался незамеченным.

+2

Вы здесь » Sherlock|in suspense » Настоящее » Квест №1 - А была ли девочка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно